Показать все новости

Закрытые свадебные платья оптом - сдержанность и элегантность

12.09.2018

Купить оптом великолепные закрытые свадебные платья с кружевом и другим декором для своих салонов и бутиков приглашает ТМ Vasylkov.

Свадебные наряды закрытого типа очень актуальны среди современных невест. Они – элегантны, изысканы и необычайно чарующие. Дополнительно такие платья утончают силуэт и придают дополнительно шика. Несмотря на закрытый верх, они достаточно кокетливы и соблазнительные, идеально подчеркивают все изгибы фигуры.

Все о магии таких фасонов знает украинских бренд современной свадебной и вечерней моды Vasylkov, модели которого отличаются роскошными тканями и великолепным декором. Оригинальные модели компании за годы развития приобрели своих поклонников и стали популярны во многих странах Европы, на территории США, Великобритании и не только.

В чем кроется секрет нарядов с закрытым верхом?

На первый взгляд, кажется, что закрытые свадебные платья очень скромны, ведь они, как правило, прячут практически все тело. Мягкий или полумягкий корсет с длинным рукавом и закрытыми плечами, юбки в пол и никаких декольте – вот главные особенности таких нарядов. Но это не совсем так. Благодаря творческому подходу дизайнеров и модельеров, платья данного стиля приобретают свои нотки пикантности и соблазна, которые могут быть представлены:

  • открытой спиной;

  • скрытыми разрезами;

  • прозрачными тканями, сеточками;

  • съемными элементами;

  • разнообразными вставками.

Особо популярны модели с кружевных полотен или аппликаций. Пышные или прямые – они обязательно приталенные с красивым очертанием груди. В таких платьях всегда чувствуешь себя особенной, чарующей и неповторимой, с секретом, который так и хочется разгадать. Они обязательно подчеркнут достоинства фигуры и приоткроют занавес темперамента прекрасной обладательницы.

Кружевные модели и не только – выбирайте стильные вещи!

Приемлемая стоимость, широкий выбор, доставка за границу – в страны СНГ и не только – часть сервисной политики бренда. Приобретайте понравившиеся модели от украинской компании и обогащайте ассортимент своих витрин стильными авторскими нарядами для невест!


Также читают