Показать все новости

Свадебные платья в этно стиле от дизайнеров бренда Vasylkov

18.01.2019

Этнические мотивы в моде, они используются не только в тематических вечерних нарядах, но и на платьях невест. Модный бренд Vasylkov представляет коллекцию платьев для невест 2019 года, в которой особое внимание уделено моделям в этно стиле.

На создание таких нарядов дизайнеров вдохновляли современные мировые тенденции. Многие модные дома уже обратили внимание на данный стиль, который является одним из самых трендовых. Поэтому не удивительно, что в новой коллекции Novia Elegante таким изделиям отведено особое место.

Этно платья в коллекции Novia Elegante – особый стиль и роскошь

Украинский производитель представляет свадебные платья в стиле этно в своей новой коллекции Novia Elegante. Она отличается особым вкусом, а каждый наряд выглядит неповторимо. Изделия с этническими мотивами смотрятся оригинально. С помощью особых приемов дизайнерам удалось на своих моделях отобразить культуру народов. Так, для этих целей используются кружева, вышивка, макраме. Каждый орнамент создается с особой тщательностью, и напоминает об особых традициях и народном колорите.

Коллекция 2019 от производителя Vasylkov имеет несколько разных моделей на этническую тематику.

  •  Платья А-силуэта, которые в основном имеют оригинально украшенный верх. В макраме, переплетах, особенностях кроя платья   можно «рассмотреть» этно мотивы. Такие модели дополняют юбки с разрезом.
  •  Обтягивающие платья русалка, имеющие необычный орнамент. От таких изделий невозможно отвести взгляд.
  •  Модель футляр, который искусно дополняет бахрома и другой декор.

Свадебная мода диктует свои правила, поэтому этно наряды становятся все популярнее. Vasylkov осуществляет их пошив на собственной фабрике, для этого он использует лучшие ткани и элементы декора. Благодаря этому все его свадебные платья 2019 выглядят очень красиво и роскошно.

Как купить наряды для невест в этно стиле?

Бренд Vasylkov предлагает выбор моделей с этническими мотивами из коллекции сезона 2019 Novia Elegante. Вы можете выбрать свадебные платья оптом от производителя на его сайте. Оплата нарядов возможна несколькими удобными способами. При этом компания гарантирует доступные цены на изделия, высокое качество своей продукции, а также ее безупречный внешний вид. Предусмотрена доставка в регионы страны или за рубеж. 

 

 

Также читают