Показать все новости

Свадебные платья 2019 года: выход новой коллекции "Novia Elegante" от бренда Vasylkov

07.09.2018

Рассмотреть внимательней модные свадебные платья новой коллекции "Novia Elegante" для оптовой покупки можно на сайте компании.

 Мода на праздничные наряды меняется довольно часто. Это обусловлено появлением новых тенденций в развитии фэшн-индустрии. Так, свадебные платья 2019 года будут отличаться как элегантностью, шиком, так и некой игривостью, легкостью, исходя из задуманных фасонов и стилевой принадлежности. Именно такие модели представлены в новом каталоге.

Эффективно отслеживает все изменения в сфере свадебной моды украинский бренд Vasylkov, который уже разработал коллекцию 2019 года – изысканную и чарующую. Модели, представленные в линейке, имеют свой неповторимый стиль, дизайн и утонченный декор.

Вы обязательно влюбитесь в наряды бренда и сможете заранее сделать оптовый заказ по Украине и за границей.

Особенности новой коллекции

Дизайнеры и модельеры компании вкладывают в каждое платье большое количество своего мастерства, опыта, креатива и любви. Именно поэтому, каждая коллекция имеет свое неповторимое лицо и стиль.

Отличительными чертами данного выпуска являются:

  • эксперименты с подбором тканей, их совместимости в конкретном образе;
  • выбор самых актуальных и модных фасонов;
  • оригинальный авторский дизайн и декор;
  • доминирующий белый цвет и дополнительная цветовая палитра из нежных оттенков.

Все наряды от производителя – стильные и элегантные, рассматривать которые хочется часами. Поэтому посетив Ваш свадебный магазин или бутик, представительница прекрасного пола не уйдет без покупки. Дополнительно увеличится и число клиентов, ведь подвенечные платья торговой марки никого не оставят равнодушными и всегда будут пользоваться спросом.

Выбирайте брендовые модели свадебных платьев от ТМ Vasylkov!

Купить оптом роскошный свадебный наряд от украинского производителя из новой коллекции 2019 года можно на сайте компании, посмотрев каталог с фото. Хороший сервис, цены, ассортимент гарантированы. Доставка по всей стране и за ее пределы. Смотрите модели в интернет-магазине и оформляйте заказ на стильные платья для будущих счастливых невест!


Также читают