Показать все новости

Белые или цветные свадебные платья?

30.08.2018

Обо всех нюансах подбора цветовой гаммы знает модный бренд – компания Vasylkov, которая занимается оптовым производством оригинальной одежды для невест уже многие годы. Дизайнеры и модельеры торговой марки реализуют самые смелые идеи, не боясь экспериментировать с цветовой палитрой, и коллекция Matera Campaign – этому яркий пример.

Цвет свадебного платья – особая деталь, на которую стоит обратить пристальное внимание. Так, современные производители праздничных нарядов уже давно отошли от классического белого и ввели в моду более разноплановою гамму, диапазон которой варьируется от нежной пудры до насыщенного персикового. И в этом есть особая изюминка!

Если Вы сторонник традиций, то тут без вариантов – белый, как особый символ чистоты и женственности, именно то, что нужно. Но если Вы придерживаетесь новых тенденций развития моды и не боитесь экспериментировать, то цветные свадебные платья помогут найти свой уникальный образ. Также при выборе стоит учитывать оттенок кожи, цвет глаз и волос – все должно гармонировать.

Цветовая гамма нарядов: на чем остановить свой выбор?

Наиболее популярны среди представительниц прекрасного пола белые классические модели, розовые, а также других кремовых оттенков, например:

 - айвори;

 - шампань;

 - пудра;

 - слоновой кости и т.д.

Все наряды – дизайнерские, и отличаются особой изысканностью и шиком. Так, пастельные свадебные платья вызовут некое ощущение теплоты, романтизма, а более яркие – придадут экстравагантности и харизмы. Обдуманный выбор поможет раскрыть всю красоту женского образа, показать достоинства, подчеркнуть особенности как внешние, так и внутренние самой обладательницы. 

Определяйтесь и заказывайте оптом великолепные наряды!

Купить оптом дизайнерские наряды восхитительной цветовой гаммы коллекций 2018-2019 гг. приглашает компания Vasylkov – любое цветное свадебное платье бренда или белое удивит и очарует. Качество, сервис, цены и ассортимент обязательно порадуют. Доставка гарантирована в любой уголок страны и далеко за ее пределы. Соглашайтесь на сотрудничество и обогащайте свои магазины и салоны превосходными моделями!

Также читают