Показать все новости

Свадебные платья с пышной юбкой – классика для настоящих принцесс

19.08.2018

Роскошный наряд, подчеркивающий достоинства фигуры и утонченность женской натуры, – самый лучший вариант для свадебного торжества.

Именно такие подвенечные платья стараются выбрать для себя будущие невесты. Несмотря на огромный ассортимент, в моде все также остаются наряды из детских грез с пышными юбками, как у настоящих принцесс. Струящиеся или фактурные ткани, изящные очертания линий декольте, тонкие талии и просто сногсшибательный декор – главные преимущества таких платьев.

Обо всех нюансах великолепия этих нарядов знает украинский бренд Vasylkov. Ежегодно компания выпускает все новые и новые модели дизайнерских свадебных платьев с пышной юбкой. Так, наиболее ярко данный фасон представлен в коллекции Matera campaign, которая изготовлена с учетом актуальных тенденций развития мира праздничной моды. В каждом одеянии из этой линии девушки будут чувствовать себя обворожительными красавицами из сказки. Все модели достаточно лаконичные, стильные, но в тоже время чувственные и соблазнительные.

Продукция Vasylkov приобрела популярность не только в Украине и странах СНГ, но и далеко за их пределами. Приобрести свадебные платья оптом от бренда просто на сайте компании и в открытых практически по всему миру представительствах.

Особенности пышных свадебных нарядов

Классические свадебные платья с пышной юбкой А-силуэта отличают от других фасонов несколько моментов, а именно:

 - специальная импортная фурнитура;

 - сочетание нескольких видов ткани;

 - обязательно подчеркнутая линия талии;

 - роскошное оформление зоны декольте и лифов непосредственно;

 - необычные рукава, смоделированные в нескольких формах;

 - безумно красивый декор;

 - грациозность и особый шик.

Так, верх платья может быть украшен кружевом, ажурным орнаментом, цветочными или абстрактными аппликациями, великолепной вышивкой, жемчугом. Юбка же, как правило, со шлейфом. Цветовая гамма может варьироваться от классического белого до айвори. Дополнительного волшебства образу могут придавать эксклюзивные блестящие ткани.

Покупайте эффектные платья и будьте в тренде!

Привлечь новых посетительниц для своих салонов и бутиков свадебной моды помогут необычайной красоты платья от производителя Vasylkov. В их очаровании можно убедиться, просмотрев каталог на сайте бренда. Сотрудничество принесет радость и успех, ведь каждая модель платья – настоящее произведение искусств. Оптовая доставка осуществляется по всей территории страны и за границу. Сервис на высоком уровне, а ассортимент и цены обязательно порадуют. Оформляйте заказ и будьте успешны в своем бизнесе!


Также читают