Показать все новости

Свадебные платья для изысканных невест: современные дизайнерские решения

21.06.2018

Характеры представительниц прекрасного пола такие же разные, как и модели свадебных нарядов для них! Яркие и пастельные, классические и современные, пышные и облегающие – модельеры и дизайнеры бренда Vasylkov стремятся удовлетворить любой запрос и пожелание. Даже самые требовательные и изысканные модницы могут подобрать наиболее подходящий образ. Именно для таких девушек и женщин создают коллекции сугубо из авторских моделей, оригинальность которых вызывает интерес и восторг. В них поражает абсолютно все, начиная от фасона и заканчивая продуманным декором.

Выбор моделей – делайте ставку на стиль и качество

В свадебном наряде нет мелочей или каких-либо «неважностей». Каждая деталь должна подчеркивать достоинства фигуры и рассказывать о темпераменте обладательницы. Так, с помощью роскошных тканей создают основу, а оригинальный крой помогает придать моделям индивидуальности и некой загадочности. Декор и украшения лаконично дополняют образ, объединяя все в единую композицию.

Говоря о вариантах для изысканных невест, стоит особое внимание обратить на:

  • модные накидки, заменяющие фату;

  • расшивку корсета и оформление зоны декольте;

  • наличие шлейфа;

  • вырезы, разрезы, застежки;

  • дополнительное декорирование;

  • цветовую гамму.

Так, наиболее популярны среди красавиц, знающих себе цену, платья-трансформеры со снимающимися деталями, элегантные наряды А-силуэта и не только. Каждое из них принадлежит к определенному стилю, имеет свою историю сотворения, идею очарования.

Доверяйте самый важный наряд бренду, который знает толк в современной свадебной моде!

Купить красивые свадебные платья оптом от производителя с доставкой можно на сайте бренда Vasylkov. Коллекции компании просто завораживают! Среди них легко найти классические силуэты и модернизированные фасоны, в которых чувствуется особый подход, стиль, изящество и простота одновременно. Особым достоинством каждого платья является шикарно подобранный декор из вышивки, аппликаций, гипюра и т.д. Сервис и особые предложения также порадуют.

Делайте оптовый заказ дизайнерских решений от Vasylkov для смелых королев, пополняя ассортимент салонов и бутиков брендовыми моделями!


Также читают