Показать все новости

Кружевные свадебные платья: прямые, пышные, Русалка

06.06.2018

Кружево, как элемент свадебного платья, давно присутствует в современной моде. Кружева с 15 века использовались в изготовлении торжественных нарядов для невест королевского рода. Поэтому до сих пор платья с кружевом считаются поистине прекрасным и достойным нарядом для настоящих принцесс.

Виды кружевных свадебных платьев

Сами по себе кружевные платья выглядят самодостаточно и образ невесты не требует дополнительных украшений. Кружева бывают разными, в зависимости от техники их изготовления. Различают несколько основных видов кружев:

  • макраме;
  • фриволите;
  • ручной работы;
  • ирландское и другие.

Их используют в различных типах свадебных платьев. Кружево применяется в пышных классических моделях, в консервативных прямых фасонах, в платьях силуэта “русалка”, или годе. Каждый их этих типов может быть выполнен с неким кружевным элементом. В пышном платье выигрышно смотрится кружевной корсет. Для многослойной юбки также используют кружево. Оно придает образу дополнительной романтичности и хрупкости.

Платья в стиле “рыбка” или “русалка” с обтягивающим верхом и расклешенной юбкой годе считают смелым вариантом. Элегантный наряд можно удачно разбавить кружевной отделкой. Красиво и изящно смотрятся закрытые модели с длинными кружевными рукавами. Легкость аристократической ткани только подчеркнет экстравагантный наряд и придаст ему изысканности. Такой тип платья создан для обладательниц фигуры “песочные часы”. А с добавлением кружева крой станет просто пиком женственности для невест.  

Прямые свадебные платья всегда отличались простотой и не ступали в нарядности другим фасонам. За счет кружевных элементов можно добавить эффектности таким платьям. Весьма удачное дизайнерское решение - использовать кружевную вставки на спинку или добавлять кружево в драпировку нижней части платья.

Кружевные свадебные платья никогда не выйдут из моды, а кружевные отделки всегда будут в тренде. Компания Vasylkov, как никто другой, знает об этом. Поэтому в каталоге продукции присутствуют свадебные платья всех видов, которые можно купить оптом, предварительно заказав доставку. Это очень удобно для крупных предприятий и свадебных салонов, желающих выделяться на свадебном рынке. Благодаря богатой коллекции бренда Vasylkov, это будет сделать легче. Развивайте свой бизнес вместе с нами!

Также читают