Показать все новости

Вечерние платья в пастельных тонах: модный тренд сезона-2018

09.05.2018

Подиумы недель Высокой Моды не перестают удивлять изобилием новинок. Но, как гласит одна проверенная жизнью поговорка, новое - это хорошо забытое старое.

Именитые модельеры в этом сезоне, помимо яркой и насыщенной цветовой палитры, вовсю используют и более приглушенные оттенки - пастельные. Особенно эта тенденция заметна в вечерних нарядах. Дизайнеры Vasylkov также шагают в ногу с модным миром, поэтому готовы представить общественности авторские пастельные вечерние платья. Об их особенностях мы и поговорим далее.

после фасона цвет - второй параметр, по которому принято подбирать одежду. Если выбор пал на пастельные тона, стоит отдельно отметить, какие же оттенки объединены под этим названием. Вот они:

  • персиковый;
  • шампань;
  • коралловый;
  • кофе с молоком;
  • “пыльный” розовый;
  • айвори;
  • мятный;
  • крем-брюле и т.д.

Пастельные вечерние платья - это не только изделия, приближенные к оттенку кожи. На самом деле, пастельным можно сделать любой цвет, приглушив его белым пигментом. Добавив его ко всем двенадцати основным цветам, мы получим все те же пастельные, теплые и холодные тона.

Платья в пастельных тонах вечерние смотрятся на девушке невероятно живописно. Они, как и картины европейских художников-импрессионистов - Ван Гога, Моне, Сезанна, Писсарро и Ренуара - несут в себе легкое, радостное и безмятежное настроение.

Пастельные вечерние платья: кому подойдут

Если вы решили купить вечерние платья 2018 оптом, нужно знать, каким девушкам они к лицу. Так вы не только расширите ассортимент предлагаемой продукции, но и поможете представительнице прекрасного пола не просто выбрать наряд, в котором она будет привлекать к себе восторженные взгляды окружающих. Если рост девушки превышает 175 сантиметров - стилисты рекомендуют аккуратно использовать пастельные оттенки. Они способны визуально добавлять рост и объем. Это же касается и слегка пышных представительниц прекрасного пола. А вот невысокие девушки худощавой статуры ощутят себя в таких платьях как нельзя лучше.

Вечерние платья 2018 оптом от Vasylkov - это элегантность, роскошь и изысканность. Палитра фасонов новой коллекции - это чарующие силуэты, легкие и парящие ткани, а также лучшая швейная фурнитура. Откройте для себя сотрудничество с настоящими профессионалами своего дела! У нас вы подберете вечерние платья пастельных тонов оптом по лучшим ценам, которые не только увеличат вашу прибыль и подарят вашим клиенткам исключительно позитивные эмоции!

Также читают