Показать все новости

Свадебные платья оптом: лучшие модели от Vasylkov.com

15.03.2018

Для того, чтобы свадебный салон развивался и постоянно приносил прибыль, требуется взвешенный подход к созданию бизнес-стратегии.

Невесты проводят за выбором подвенечного наряда час, дни, а порой и месяцы, просматривая десятки и сотни моделей и фасонов платьев. Поэтому закономерно - чем богаче будет ассортимент салона, тем вероятней, девушка совершит покупку именно в нем. И более рационального решения, чем приобрести лучшие модели свадебных платьев оптом, не может быть.

Производитель вечерних и свадебных платьев Vasylkov готов помочь вашему бизнесу. Над созданием каждой коллекции работает слаженная и опытная команда модельеров и дизайнеров, которая радо предоставляет вам свадебные платья оптом. Лучшие модели можно купить непосредственно после прочтения этой статьи.

Актуальные новинки грядущего сезона

Смелость с легким дерзким, но нежным налетом - актуальное, как никогда, настроение в мире свадебной моды. На пике популярности - оголенные плечи и спина, глубокие декольте, объемные аппликации и узоры, раздельные топы и юбки, декоративные вставки в контрастных тонах (черные перчатки, пояски, банты на белоснежном платье и т.п.), яркие и насыщенные оттенки, помимо классического белого и цвета слоновой кости (айвори).


В новых коллекциях - Matera Campaign, Exclusive La Vie Divine, Marmaris Haute Couture - сполна раскрыты популярные тенденции мира свадебных платьев:

  • глубокое, V-образное декольте: вырезы, достигающие порой пупка - выбор уверенных в себе барышень, не стесняющихся красоты своего тела. Соблазнять нужно правильно, поэтому все швы выполнены с математической точностью и идеально симметрично;

  • оголенные плечи: открытый верх существенно добавляет в образ невесты утонченность на грани с хрупкостью и беззащитностью. Победительница Евровидения-2017 - Джамала - предпочла именно этот фасон на своей свадебной церемонии. Поэтому тенденция успешно перешла и в следующие коллекции;

  • 3D, или объемные аппликации - модный и свежий способ подчеркнуть роскошность подвенечного наряда. Трехмерные детали придадут платью роскошный и богатый вид, не смещая при этом акценты стилистики убранства в целом.

О современных модных течениях можно написать не просто скромную статью, но целую книгу. А чтобы полностью проникнуться их настроением - лучше своими глазами увидеть, как они воплощаются в жизнь в нашей продукции. Лучшие модели свадебных платьев оптом ждут вас тут. Мы всегда рады вашему визиту!

 

Также читают