Новые свадебные платья

Всего двадцать-тридцать лет назад невесты были одеты в простенькие платьица в стиле минимализма. Теперь фасоны для невест разрабатывают fashion-дизайнеры, и модные свадебные платья 2016 поражают разнообразием моделей.

Замужество для каждой девушки – самое важное в жизни событие. В этот день она хочет выглядеть идеально даже в мелочах, а роскошным нарядом поразить будущего супруга и гостей. Чтобы невеста выглядела элегантно, создатели тщательно подбирают фасоны, оттенки и декоративные элементы и рисуют десятки эскизов. С каждым годом новые модели становятся все более оригинальными.

Девушек, которые не хотят отстать от моды, заинтересуют свежие тенденции торжественных свадебных нарядов. Новые модели подойдут дамам, привыкшим быть в центре внимания.

Свадебные платья предстоящего сезона будут отличаться и облегающими, и традиционными силуэтами с пышными юбками. Невесты в белоснежных атласных платьях с королевскими драпировками на плечах похожи на фарфоровых куколок. Прозрачные тюли в мелких стразах-снежинках не способны скрыть декольте и изящную обнаженную спину, но придают образу грациозную легкость.

Облегающее платье с элегантными туфельками на шпильках делают силуэт изящным и стройным. Изысканный блеск украшений станет дополнительной деталью, которая подчеркнет хрупкий образ.

Свадебные платья новинки 2016 с преобладанием облегающих силуэтов и длинными шлейфами создают образ невесты-русалки. Несколько сезонов не выходят из моды кружева и тонкая вышивка с преобладанием цветочных мотивов.

Очарование весны придает романтичность образам невест. Их стройные фигуры подчеркнут невесомые свадебные платья, новинки, созданныеиз струящегося шелка. В этих коллекциях преобладает силуэт русалки, который невероятно популярен в новом сезоне.

Удачно дополнят образ невесты грамотно подобранные детали, аксессуары и умелый макияж.