Показать все новости
Info

Свадебные платья в Белоруссии доступны по цене украинского производителя

13.12.2016

Свадебная мода придерживается тенденций, которые уже многие годы властвуют в мире красоты. Платья видоизменяются, дополняются деталями, но основные фасоны остаются неизменными.

Свадебные платья в Белоруссии традиционно выбираются в светлых тонах, чаще всего оттенках белого. Белоснежное платье выбирается для первого бракосочетания. Для второго брака можно купить наряд в любой цветовой гамме. В последние годы невесты, сочетающиеся повторным браком, также предпочитают белое платье.

Рукава у свадебного наряда могут быть длинные, короткие или отсутствовать вовсе. Фасон юбки бывает разных силуэтов: А-образный фасон, русалка, ампир, пышная бальная юбка или прилегающая прямая. Благодаря различным сочетаниям рукавов и подола получаются разнообразные варианты платьев.

Для венчания можно выбрать вариант с декольте или открытой спиной, надев на церемонию накидку и закрепив фату не на затылке, а на верху прически.

Заказав свадебные платья от производителя (Украина), можно превратить торжество в незабываемый праздник. Стройным невестам рекомендуются прямые силуэты. Например, платье Айвори с заниженной линией талии, пышной драпировкой на юбке и ажурными рукавами. Такой покрой – сочетание строгости, женственности и элегантности.

Свадебные платья из Украины - это прямой поставщик, следящий за современными тенденциями. Дизайнеры разрабатывают каждое платье с учетом различных женских фигур. Универсальные модели вроде платья в греческом стиле подойдут невесте с любым типом фигуры.

Покупайте доступные свадебные платья в Белоруссии, цены и качество приятно порадуют будущих молодоженов.

Также читают